С утра тяжёлое похмелье

Смотреть Андрея Зубова
На телеграмм канале, -
Случайно, натощак...
Ведь русский - по фамилии,
А рассуждает КАК!

Грассируя словами, играя сединой,
Нас убеждает с вами, Россию
Представляя страшною страной!
Не стала либеральной, чтобы
Сойти на НЕТ! И жаждет больше
Санкций, как западный ответ!..

Ещё какой-то Соболь -
Строкой, как ядовитая змея:
"Ребята молодые за
Путина дворцы", мол,
Укров "убивают зря"...
               
Пиар ушей  - не прячет,
Не говорит - вопит!
               
Воротит прямо с утра -
От глупости тошнит,
От изворотливости хитрой
И от нечистых РУК!

На улицы с плакатами
Бузить против войны -
Подогревают молодёжь...
Продажные УМЫ!..

Хотел назвать горячими,
Но ОСНОВАНИЙ НЕТ!
За деньги только бьются -
Отчизны тоже НЕТ!...

Бомонд ярится! - МИНУС,
Как баба на сносях,
Врывается в их жизнь!
Гастроли - НЕ ПРО НИХ,
И в Турции - НИКАК!..

Таким нет стыдно в аргументах
Враждебной стороны купаться!
От своего же ЯДА восторгаться,
Направленного в сердце
Собственной СТРАНЫ!


               26.02.2022


Рецензии