дебют

ДЕБЮТ
================
Напротив,-
-столик,
Девушки,
И, "кожей ощущаю",
Не оставляет "выбора" мне,
Взгляд,-
...мгновением коротким,
И безразличье,..."нарочитое",
Но больше, слов случайных,
Расскажет,-
-о намереньях...кольцо на левой,
И со вкусом,...тщательно,...
 Подобранный, наряд...
...
Да "нЕкое",-
-в движеньях напряжение,
И громкий смех,
Приходится признать,...я понимаю,
Заметила она меня,
И посетители кафе,-
-тому свидетели,
Понравился я,...правда,-
...только ей...
...
"Одна" она,-
-но гордая,...
Не скажет,...я то знаю,-
-она взволнована,
Я тоже "не тюлень",
Желает,
Вижу, даже "со спины",
Чтоб я,
"Небритым рыцарством",
И естеством своим, мужским,-
-собрался,
К девическому "прайду",...подошёл,
И "вОинству,-
-кудрей и макияжа",
"Шампанью", раззадоренных,...девиц,
Интеллигентно так,
С достоинством,...представился...
...
И вся история...
...
По этикету,-
-пара комплиментов,...не навязчиво...
Потом:-
-"На танец можно вас?...
И всё,-
-сюжет "завязан"...
Время вспять...
На лавочке,-
-два,...очень, "изменившихся с лица",
...субьекта,
"Два сизых голубя" сидят,...
Он,...и она...
...
И "сОрок лет минУло",
И скоро,..."золотая" им,...обломится...
Давленье,...диабет...
Здоровье "под шофэ",
Но всё едино,...
Трепетнее, краше,...помнишь?
Не было,
Чем первый,
Между столиков,..."дебют",
В полупустом...
Кафе...
===================


Рецензии