Кошка и дом

Не нарушить то, что создала природа.
У кошек своя по натуре даётся порода.

Любит кошка и книжки и детей людей
Хочет чтоб к ней были порой ласковей

В семью призвана кошка может быть
Дается каждому проявить возможность

С ней тепло, уютно становится в доме
Но порой ей приятно побывать на воле


Рецензии