За Донбасс...

Ну вот настал и день, и час -
Россия встала за Донбасс.
За русский мир и за людей,
лишившихся земли своей...

Европа "дождалась". Недаром
боится русских и пожара,
планирует в него "подлить"
мильярды евро. Так и быть -

"подарок" примут радикалы,
распилят как-то меж собой,
потом заноют "что так мало?"
"на москалей идём войной..."

Европа, "милая старушка",
да ты совсем сошла с ума!
Война - ведь это не игрушка.
Ведь ты поплатишься сама...


Рецензии