Очередное победное дерби ВСЕЯ РУСИ
Табло нам дарит два ноля,
Свисток звучит на перерыв,
Голов пока что не забив,
Передохнём и снова в бой
Спешим начать мы тайм второй.
Немного выдохнув, начнём
Играть активней. Сходу бьём
Штрафной по центру - грубый фол.
Разбег,полёт, есть первый гол,
Что после паузы забит.
И комментатор лишь скулит,
Как это так, увы и ах...
С чего бы грусть в его словах?
Он же нейтральным должен быть,
Эх, он расстроен... Ведь забить
Сегодня должен спартачок!?
Да он забил бы, если б мог,
Не может только - слаб и хил.
А Бахтиёр зато забил -
И вот второй влетает гол,
Федун не весел, даже зол:
Вся комбинация легка,
Красива, в стиле ЦСКА.
Навал хозяев, но свисток
Судьи подвёл игры итог:
Спартак зеро, Армейцы два
И вновь привычные слова
Звучат со всех концов Москвы,
Их поддержать должны и Вы.
Все как один мы прокричим,
Наш ЦСКА непобедим
И не устанем повторять
Е..ть Спартак, Спартак е..ть!!!
Свидетельство о публикации №122022607643
Когда любимая команда выигрывает. Удачи. http://stihi.ru/2022/02/28/1662
Пётр Белов 2 28.02.2022 09:59 Заявить о нарушении