Буква на Z фюзеляже...

       Буква Z на фюзеляже…



Танки с буквой на Z броне,
Самолеты с буквой Z на фюзеляже.
Это русские идут добивать бандер,
Тех, что не добили деды наши.

Все кричат на западе, война, война,
Так она с тех пор не прекращалась.
Лишь холодною во времена СССР была,
А с развалом с новой силою прорвалась.

Нет, русские опять пришли  освобождать,
От фашистов братскую родную Украину.
Наш народ славянский, что в тиски попал,
Агрессивной западной безжалостной машины.

И парням украинским, кто в армии сегодня,
Вспомните ребята, тех, кто жизнь свою отдал.
Защищая Украину от фашистов в сорок первом,
И бесценную свободу в сорок пятом подарил.

Нет не Бандера живодер, и не пан Шухевич,
Нет не Порошенко, и не Зеленский, клоун- шут.
И не США с Европой, и точно уж ни немцы,
Не стреляйте в русских, к вам на помощь ведь они идут.


Рецензии