Затянуло небесные выси

Затянуло небесные выси,
Всколыхнуло угрюмые чувства,
Не метать бы пред свиньями бисер,
Не искать бы во хламе искусства.
Отрыдать бы все разом напасти,
Не закручивать мнимые гайки,
Всё, довольно уж этих несчастий,
Пофигизму дать жирные лайки.


Рецензии