а как же любовь?
.
Ты думал, я буду ждать,
Когда ты придёшь ночью,
Одна я не лягу спать
И буду скучать очень.
Ты прав, я одна не сплю.
Я тихо ушла кошкой.
Закрывшись на все замки.
Поставив свечу на окошко.
Смотрю на луны лик
И тихо пишу эти строки,
Но кто-то ко мне проник.
И мы уже не одиноки.
Когда ты придёшь вновь
И спросишь, как я скучала,
И скажешь - а как же любовь?
И попросишь начать сначала.
.
Свидетельство о публикации №122022607532