Предательство близкого

Предатель в душу Вам плюёт.
Он как Иуда время ждёт.
На серебро тебя меняет...
Он тихо за тобой  встаёт
Как страшно, когда близкий бьёт.
Та, кто давно с тобой живёт,
 
Кинжал своей рукой взяла,
В него всю злобу отдала.
И весь клинок по гарду вжала. 
Так леденящий хлад металла,
До сердца тело разорвала.
И вырвала наружу плоть.

Я кожей ощутил ту боль,
Весь холод, вложенный тобой.
Безжалостный и даже Злой!
За то, что болен был тобой,
За то, что жил одной тобой,
За то, что никогда ни продал

Я многое с тобою прожил,
А в благодарность получил,
Меж рёбер ржавый тонкий клин,
Пронзающее сердце жало,
Чтобы один подох,.. ни сразу....
А в муках с ядом от кижала.


Рецензии
Предательство...какое оно в настоящем?

Галина Алексеевна Высоцкая   16.03.2022 16:44     Заявить о нарушении