Возвращайся домой, сестра

Никогда мы не будем братьями?
Не обманывай нас сестра.
Просто нас развели по понятиям,
Но всё это всего игра.

Пусть жестоко, но что же делать?
Но нацизму не место здесь.
Весь сорняк этот надо срезать,
Снова сбить с него надо спесь.

Нам делить ведь по сути нечего.
У нас общий, единый род.
И в истории много светлого,
Украина - братский народ.

Призываю сестра, задумайся!
От Камчатки до вод Днепра,
Наша разница только костюмами.


Возвращайся домой, сестра!


Рецензии