Земля задрожала
Чекисты от страха дрожат.
Избавился Мир от нарывов.
Снаряды и пули визжат.
По бункерам бьют безответно.
Сражается он беззаветно.
Настанет войне той конец
и сядет преступник-подлец.
Я вас проклинаю, чекисты.
Военный преступник, ты – зло,
в могилу тебя чтоб свело.
На деле вы все террористы,
вершите делишки во мгле.
И места вам нет на Земле!
Свидетельство о публикации №122022600744
Да ещё Вы Чкалов наших дней!!!
Михаил Стихоплётов 04.03.2022 01:20 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 04.03.2022 06:04 Заявить о нарушении