Запил стаканом у газеты

Запил стаканом у газеты,
Заел яишней под рыбьё
Затем курил..не сигареты.,
Дышал дымком, ругал бабьё..)

А муха подлая жужжала,
В стакане сдохла от вина
Я ...наливал, куда попало
Не пьян,не трезв ещё пока...!)


Рецензии