До слов и ветер завывает...

Вячеслав А.


До слов и ветер завывает,
Нерукотворный горизонт
Косынки облака срывает
И вяжет за полночь под зонт.

Всекрылый ангел спел отрады,
Гоним, и пламенем зарниц,
Я — утро, — лунного награды
Кладу безвоженных ресниц.

26 февраля 2022


Рецензии