Помню...

Я помню что на пряжке у фашистов,
Написано так скромно с "нами Бог".
Так где нашли они таких стилистов?
И почему Он их не уберёг?
На долларе написано всё тоже,
И до сих пор он кажется силён.
Но русский рубль мне всё-таки дороже,
Не знаю, может я не так умён?

Так с кем же Бог? Мне, кажется, что с нами,
И берегут Россию купола
Церквей святых и предков наших знамя,
И даже стены древнего Кремля.
Так с кем же Бог? Да точно, только с нами,
Я ошибиться в этом не могу,
Прекрасная Земля под небесами,
Россия, что в душе я берегу.
  2022 год.


Рецензии