Схожу с ума я от похвал
Что в небеса тотчас взлечУ.
Коль я твой дивный идеал,
В твоих объятиях утону.
Травою шёлковою стану
За быстрой речкой на лугу.
Любить я жить не перестану,
Проснувшись рано поутру.
Мне ненавистны склоки, ссоры.
Любовью, негой хочу дышать.
Рысуя будущего узоры,
Я не смогу всегда смолчать.
Мечтаю видеть людей счастливых,
Живущих дружною семьёй,
А в днях печальных и унылых
Бьёт радость сильною струёй.
Мечты, мечты, где ваша сладость?
В моей душе горит огонь.
Вы для меня покой и радоссть.
Играй, играй младая кровь!!
25/02/22
Свидетельство о публикации №122022600735
Валентина Голощапова 26.02.2022 13:28 Заявить о нарушении
Пусть тепло, радость, уют
дом от бед твой сберегут!
Успехов тебе во всех делах!
Раина Жданова 26.02.2022 22:58 Заявить о нарушении
Валентина Голощапова 27.02.2022 06:04 Заявить о нарушении