Есть такой ГЛАВред. Штрихи к портрету...

"С хозяйского стола
         объедки не отдам!"
- визгливо хрюкнул
          старенький шакал,
Для храбрости
         махнул сто грамм,
И тигру жопу подлизал.

(Слушаем Эхо"...")


Рецензии