Небеса раскрывались...
В спокойствии светлом,
Давая огню,
Волшебные средства.
Во многом казались,
Объёмы большие,
Среди, расстояний
Чудесного мира.
Где всё превращалось,
В воздушное время,
В ярком свечении,
Светлой материи.
Среди излучений
Очень загадочных,
На фоне вершин,
Севера крайнего.
Солнце казалось,
Таким невесомым,
Даруя просторам,
Светлые волны,
В надежде на самое,
Лучшее качество,
Где цвет золотой
Подарил свои краски.
26.02.22
Свидетельство о публикации №122022600729