Лучшие цитаты Ивана Грозного

В эпоху Водолея сознание человека
Полностью изменится, мы станем
Все единою семьёй. И нация
Одна, земляне будет.
Один за всех и все за одного.

И это будет норма нашей жизни
И время наступившее сознание
Меняет всем и подготовка
К переходу идёт уж полным
Ходом, возврата к старому не будет,
Как бы не пыталась тьма
Позиции свои вернуть.


Рецензии