А любовь она давно промокла

Ничего не надо говорить
Утонув в весенней акварели
Безвозвратно порвана пусть нить
Позабыли мы тепло постели

А когда то только лишь для нас
В тот апрель стучался дождик в окна
Капельки весеннего тепла
А любовь она давно промокла

И листая лист календаря
Вспоминая все что с нами было
Цвет багряных листьев сентября
А любовь она давно остыла

Пусть снежинка с неба упадет
И растает на твоих ладонях
Пусть весна любовью оживет
А душа болит и сердце стонет...


Рецензии