Судьба моя в твоих руках!
/ Моей жене Лере /
Судьба моя в твоих руках!
Не понимаю как же раньше
Блуждал бесцельно я впотьмах ,
Души не потревожив даже...
Но вот внезапный яркий блеск,
Сравнимый с вспыхнувшей сверхновой,
Пролился светом мне с небес,
Душа прозрела, одним словом...
Не смог в пылании любви
От чувств тревожных уберечься...
Ищу объятия твои...
И изливаюсь красноречьем...
Не в силах умалить рой чувств,
Страдаю, радуюсь, бешусь...
_____________________________________
Далее: «Эта жаркая ночь...» (http://stihi.ru/2022/03/01/7612)
Свидетельство о публикации №122022607184
Лора Татаурова 04.03.2022 05:48 Заявить о нарушении
========================================
Ваш)
Руби Штейн 08.03.2022 19:09 Заявить о нарушении