Оборотни
Тех, кто дулом автоматов
Подгонял детей к обрыву.
(Бабий Яр)... И тех "приматов",
Кто за милость аккупантов
Продавал своих. Наивно
Просят Бога о пощаде.
Нацики, какая сила
Заставляет вас в молитвах,
Преклонив свои колена
перед теми, кто виновен
В смерти целых поколений
(Ярослав Стецько, Бандера)
Славить дьявола... Покорно,
По команде чёрных бесов,
Славить подвиги "героев",
Вскинув руку в поднебесье
(здесь приветствие нацистов)
Эй, опомнитесь. Бесчестьем
Не отмолишь грех и присно
"Навсегда клеймо"... Как в песне.
Эй, герои Украины,
Снова дети под прицелом.
Только кровь теперь другая-
Ваших братьев. Как же, можно-
"Москали! Гори вы гаром!
В преисподню этих гадов,
Вместе с их вонючим паром.
Нет хохла, нет вышиванки,
Хай подохнут эти Ваньки" ???
............................
Время заплатить по счёту.
А потом вали в Европу!
Там вам ляхи шкуру спустят,
Подсчитают и пропустят
По большому (хором) кругу.
Век пастись вам там... За бугом!
Ефим Грубый
Свидетельство о публикации №122022607182