Смотри, как ревнует февраль...

Смотри,как ревнует февраль оголтелый,
Метель снегом бьет всем в лицо.
Со смехом пускают ветра свои стрелы...
Подставь мне,любимый,плечо.
Мы все одолеем,любые невзгоды.
И холод расплавим в сердцах.
И пусть мы стареем - не значат же годы(!) -
Когда вечер наш при свечах!

А помнишь ты нашу скамейку?В округе
Бушует метель.Ни души!
И ветер уже озверел от натуги-
Все-все на пути он крушит!
С тобой нипочем мне ветра и метели,
Прильнула к тебе всей душой.
Твои поцелуи меня отогрели,
И холод прошел стороной.

Смотри-ка,как ярко свеча разгорелась.
Сияет,объемля весь дом.
Давай же споем,как и раньше нам пелось.
Ведь так хорошо нам вдвоем!


Рецензии