Позднее раскаяние

Так получилось, что мы в сериалах зависли,
завтра" Обломов", сегодня Оксана Байрак.
Мы совпадаем, у нас совпадают и мысли,
только подумала - ты меня понял, но как?
Мне до сих непонятен магический принцип
запуска в цель золотых  купидоновых стрел...
Кончилось время принцесс, выходящих за принцев  -
этот подход по прошествии лет устарел.

Видно,  витают в небесном пространстве  флюиды,
глаз их не видит, но ловит сердечный радар...
Были напрасны на козни фортуны обиды,
если нам Бог компенисровал слёзы  в разгар
оргий  повенчанной с северным ветром  Мораны,
предначертав, пусть нелёгкий, но правильный путь.
Снег за окном, зимний вечер,
а с телеэкрана
поздним раскаяньем мается женская суть...


Рецензии