Мы Родину должны любить!
Во что бы то ни стало!
Нельзя двуликим жизнь прожить
Меняя идеалы
И если пращуров попрать,
Завидуя заморским,
Не выстоит Святая рать
Оставшихся потомков
У человека есть лицо,
А в нем душа и сердце,
Чтоб не остаться подлецом
Подачками объевшись
Земле , политой кровью битв,
Своей земле - Родимой,
Слова пророческих молитв-
Быть не войне , а Миру!
Свидетельство о публикации №122022606952