Не пиши пустых стихов...
за все века:
и гениальных и пустых?
Несметное число их...
Поэтов стоящих-единицы!
А мнимых увы!- нету границы!
Все- свои мысли хотят
в красивую рифму вписать...
Хорошо,если стих со смыслом,
или шедевральный!
А если пустой,
или очень мудрёный,
и не поймёшь порой
о чём идёт речь...
Так стоит ли листы марать
и вообще писать?
И как сказал однажды
пародист известный:
"Не писал стихов и не пиши,
лучше слушай
иль посиди в тиши!"
Свидетельство о публикации №122022606951