Мамка, я не знал
Или в адском пламени сгорю
По преступному приказу - это глупо.
Мамка, мамка, я тебя люблю.
Мамка, расскажи по всей России -
Есть свободная и гордая страна.
Нам не хватит духа, жизней, силы.
Украина бешено сильна.
Удобряем кровью чернозёмы,
Мы на трассах мёртвые лежим.
Мамка, мамка, шли к чужому дому,
Но в гробах уедем по своим.
Мамка, по преступному приказу
Бросили в свободную страну.
Сотни уничтоженных КАМАЗов.
Много трупов, многие в плену.
Мамка, я не знал такой свободы!
Проклинаю русскую страну!
Поднимайтесь, рабские народы
И тогда спокойно я усну.
Мамка - я не знал...
Свидетельство о публикации №122022606910
Strega 17.07.2022 09:14 Заявить о нарушении
Борис Зарубинский 17.07.2022 11:35 Заявить о нарушении
Но я писала не о них, а о тех, которые, наслушавшись вождя по тв, сдуру посылают своих детей на фарш в другие страны.
Strega 17.07.2022 11:57 Заявить о нарушении