Эпизод зимы

Уйти от холода зимы
Куда - неясно.
Конечно, поняли не мы,
Что значит - счастье.
Я и сама не поняла.
Зима остыла.
И потускнели зеркала,
Забрав все силы.
А я одна в плену зимы
Теперь тоскую,
Не видя дальние холмы
В метель такую.
    4-1-2022


Рецензии