Приглашение на день рождения...
У принцессы - День Рождения!
Вот вам - наше приглашение!
Ждёт вас море впечатлений!
К нам вы в гости приходите,
И улыбки прихватите!
Будем с вами веселиться -
Так, что даже и не снится!
Игры, танцы, угощения,
В страну сказок приключения -
Принесут вам восхищение,
И поднимут настроение!
Свидетельство о публикации №122022606887