Без завести, с честью, без мести

Ты встретишь того,  с кем получится.
Не будет сердечных ран,
Не нужно совсем долго мучиться,
Не нужен мужчина для драм.
Ты просто рудник, вселенная.
Внутри тебя сотня стран!
Расслабься, вдыхай моя девочка,
Ты просто поверь в себя .
Душа, словно чистое золото,
Без примеси, фальши и лести.
Ты с миром в ладах - это здорово.
Без завести, с честью, без мести.


Рецензии