Мост
Задел, проезжающий мост, ферму.
И ферма моста ему говорит: - Прикосновение
волшебно! Давай, бандит мой, повтори!
Разрушены балки. Основы опор.
И стойки банально обрушены.
Неуклюжий водитель живой и дрожит.
ПДД все однозначно нарушены.
Жизнью водила лишь дорожит.
Ему бы мостов на пути бы поменьше!
И тогда бы один мост был бы для всех!
«Полицейский» под «брюхом» машины
изжит
Свидетельство о публикации №122022606853