Меня своей желанной назови

Меня своей желанной назови,
Пусть поначалу просьба будет странной.
Но трудно жить на свете без любви,
И я хочу быть для тебя желанной.

Ты слышишь? Сердце замерло в груди…
И вдруг отозвалось поющим эхом.
Я верю, что желаний впереди
Нас ждёт неподражаемая веха.

Не говори, сомнения храня,
Что всё проходит, словно день вчерашний.
Я знаю, Бог помилует меня –
И в наступивший день войду бесстрашно!

В молитве веры вновь благословлю
Друзей, родных, и близких, и далёких…
Кого душой поистине люблю –
И среди них не будет одиноких.

Одно прошу: «Всевышний, дай огня!
Пусть моё сердце о Тебе томится…
Помилуй в посещении меня,
Позволь душе и телу обновиться!

Моих желаний охлаждая пыл,
Господь, не оставляй меня без знанья.
Меня Ты прежде видел и любил,
И совершал Свои благодеянья!

Но как в воде – всегда лицо к лицу,
Так к человеку – сердце человека…
К Тебе я обращаюсь как к Отцу –
Твоя Любовь испытана от века!»


Рецензии