Сколько можно молчать?
Зло, бесчинство, насилие?
Как в аду, всем гореть,
Рыдать от бессилия!
Сколько можно молчать?
Сколько можно надеяться?
Изо дня в день все ждать
Что что-то изменится?
За туманом рассвет
На землю спускается.
Солнца яркого нет.
Серый день начинается.
Будни все, как один.
Струной нервы натянуты.
Средь развалин, руин
Сатаной в бездну втянуты.
Сколько лет, сколько зим
Война продолжается!
Все мы мира хотим!
Зло со светом сражается.
Тьма отступит, рассвет.
Зло в тумане рассеется.
Войне скажем мы: « Нет!»
Свет с надеждою встретится. 25 02. 22
Свидетельство о публикации №122022606809