Боже, спаси от войны нас!

Эта война, о, Боже какой это ужас,
Просто неимоверно представить это,
Пусть снова мир обретёт Донбасс
Боже, спаси от войны планету!

Боже, спаси от войны всех нас!
Пусть кровопролитие остановится!
Кремль и Рада! Настал тот час,
Когда оба народа за мир вместе молятся!

Боже, услышь мольбу,
Перекрои злые планы,
Мирную выстрой судьбу
Сними с разума злобы дурманы.
26.02.2022


Рецензии