Обожаю - ищу - где Москва?
Ну прости - не сказка!
Карта тихонько легла!
Бурячок - так правильно?
Трефы жирные, не я!
Кресты поддали - не желуди?
Как с дуба, словно нарвал!
Черное дерево - совсем дуб, не по правилам!
Червы - любовь - так сердечки!
Дожидались, а чего?
Бубны, как звоночки!
Ромбики - "забери"!
И как чувствовать? Можно, плакать?
Душа разбита - печаль!
Я живая - играю, и никто,
Не раздевал - не подводят карты!Не знал!
Вросла как маяк, в картах!
Обожаю - ищу - где Москва?
Смотрела - на врагов и на братьев!
Сердечко в духоте, без тебя!
Душно, когда накурено!
Не на коленях, игры веду!
Дикая ошибка - приговор услышала!
Дым - давно, не заходил!
598 Обожаю - ищу - где Москва? 17+++++++++++++++ спасибо +++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++ компьютер, не остыл от игры! ++++++++++++
бурячок - пики
трефы - желуди
Свидетельство о публикации №122022606786
Лучше в карты не гадать!
******
Всего доброго, Натали!
С теплом! Нина. ♠️♥️♣️♦️
Нина Долгань 27.02.2022 01:37 Заявить о нарушении