кому мешают звезды по ночам?

…диагноз мне понятен,-ТРУСОСТЬ!восток мой онемевший от стыда!свой нож терпения достал из сердца,мне предстоит преодолеть все равнодушье темное крестьян,мой день сегодняшний из жизни вычеркнут,как день вчерашний навсегда!от камня и до небосвода крик,вы слышали про слово умирать?не больно вам?ведь изнасиловал все мужество и честь у вас,прожженный похотью старик!вы здесь последние,на свежем пепелище атомном вы не боитесь спать?как твари бессловесные,ТАЙКОМ ВЫ НЕ УСТАЛИ СЛЕЗЫ ВЫТИРАТЬ?уже залаяла,завыла тьма!над трупной серостью закапала слюна,из красных врат отпущена на волю,пасть окровавлена,кругами рыщет в городах как оккупант,ГИЕНА-БУРАЯ ВОЙНА!вам ампутировали волю?кому мешали звезды по ночам нам души согревать?от них к нам шел настойчиво,надежды и мечты нежнейший аромат,пронзил клыками желтыми надежды жизнь,мне как за деньги вас просить?ОСТАНОВИТЕ НЕГОДЯЯ,МЯСНИКА!погрязшего в пороках липких беззакония,военного преступника и палача!нафарширован свежим мясом,паралич совести,перестарался в злодеяниях,он вышел за пределы зла!НЕ ОТСТУПАЙТЕ ЖИТЬ!его судьба уже не стоит пота моего коня!и бурой россыпью ему уже не смыть греха,мы лишь тогда заснем спокойно,когда зажжем лампаду правосудья,когда тирана кровь отмоет пыль на сапогах,во имя истины,во имя веры и свободы,во имя разума и мира,во имя сына,духа и отца!рожденные в цепях,-с мольбою обращаюсь к звездам,пускай набат заставит говорить уста!


Рецензии