Чего мы ждали столько лет

Чего мы ждали столько лет?
Что всё пройдёт само собою,
Счастливый вытащим билет,
Желанье сбудется любое,

Чьё зеркало всегда криво,
Какое каждый ненавидит,
Поскольку в жизни ничего
От нас в итоге не зависит?

Чего желали получить
Мы соглашеньем молчаливым,
Себя пытаясь научить
Рабом остаться терпеливым?

Где человеком быть запрет
Судьбой покорно принимая,
Чего мы ждали столько лет?
Мы до сих пор не понимаем!


Рецензии