Он и она, два одиночества
В душе завывала тоскливая вьюга.
Как волк и волчица, два одиночества.
Сердце стучало: любить ещё хочется.
Она среди стен, телевизор, инет,
Виртуальная дружба, эсэмэска – Привет!
Он состоятельный, статус, друзья.
Давно разведен, не сложилась семья.
Каждый по-своему был одинок.
Но каждый из них любить ещё мог.
Шли по дороге судьбы и мечтали,
Отбросив предательства боль и печали.
Надеялись, где-то их ждёт половинка.
За поворотом судьбы, где развилка.
С виду счастливы, но так одиноки
Жизнью побитые сильные "волки". 25.02. 22
Свидетельство о публикации №122022606740