Повадилась ВЕРА не верить

Повадилась ВЕРА не верить!
ЛЮБОВЬ отказалась любить!
Какою же мерой отмерить,
Чтоб дальше по- прежнему жить?

Чтоб дальше надеяться всуе,
Да время по старому жечь?
В сомнениях биться, рискуя
Не с тем кого любишь, лечь...

Надежда- она смешная,
Но все еще греет во тьме...
Прощался с тобой...
         Решая
Прощаться ль с тобою мне?


Рецензии