Диерtъ

  Встают валы
 за
  валом вал

 На зыбь 6-ти
метровую
 поземкой шквал

 - Чего торчу
здесь
  ухайдоканным

  - Вкушал ты-быть романтиком ?
теперь
   им стал

   Thanks much obliged , appreciated , abrigado

 Летают мухи ,
папки ,
  файл , скорошиватели ,
 лишь принтер закреплён - так хорошо  .. .

  -  Курс ?
 -  Прямо  !

  -  005

 -  Так был же - оu-оu-6-ix  before ?
   -  Steady  !
      Und -  Keep so 

 -  Yes ,  Sir !   ,
     may switch to automatic steering right-now ?

  -   0h No-no-no No
    no no 
   sometimes you need me
  make be feeling of real frighten - g

 -  Тогда
     иди - коровъ доить !

  -  И это я приму  - из рук твоих 
 
 
 


Рецензии