Нам не нужна война!
Нет у нас на неё планов.
Людям двух стран война не нужна!
Зачем кто-то сорвал стоп-краны?
Наши народы – братья!
Мирные люди, соседи.
Лучше вместе собраться,
Стол сообща накрыть для беседы.
То, что сейчас творится
Между Россией и Украиной
И в страшном сне не могло присниться.
В ответе те, кто в этом повинны!
Помолимся вместе за мир
И дружбу двух братских народов
Молитва пусть всколыхнет эфир
Противоречит вражда законам природы!
Боже дай разума властным умам.
Пусть мир обретет население Донбасса.
Не нужно кровопролитие ни нам, ни вам.
Миру-Мир, так нас учили с 1го класса!
26.02.2022
Свидетельство о публикации №122022606698