26 февраля 2022

Что происходит?
Да просто война
Русского с русским или иначе?
Я заявляю, я не пьяна
Я русская!
Гордо скажу.Не заплачу

И мне наплевать
На всеобщий маразм.
Я руки раскину в эмоциях плача,
Я мира хочу, понимая сейчас,
Что мир без войны не возможен иначе....


Рецензии