Мы не сдадим позиций

           *       *       *
 
Мы не сдадим позиций из за санкций,
Столица наша Киев навсегда.
За этот город насмерть будем драться,
А время потеряем, не беда.

Один народ,  лишь разное наречье,
Живёт тут на земле, с названьем Русь.
Мы за неё немалое увечье,
Спокон веков терпели, ну и пусть.

За то к его народу с уваженьем,
Фашистов истребим, как в ту войну.
Всегда Европа будет с возраженьем,
Им нашу не понять любовь - броню.

Она сейчас рождается навеки,
Нельзя никак её в нас поразить.
Как не течёт вода из моря в реки,
Так снова не окажемся в грязи…


Рецензии
Доброй ночи, Дорогой! Шедеврально, хвала автору!
Береги себя и своих близких..

Асмат Джугашвили   12.02.2023 23:43     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Асмати! Спасибо тебе за оценку стихам!
Спасибо за заботу!

Пётр Белов 2   13.02.2023 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.