Солдат
В волшебном танце белых мух.
И на судьбу нам положиться,
В том, что найдётся выход тут.
Однажды ярко и болезно...
Пришёл к нам в жизнь
Огонь войны.
И обстреляли.
Словно немцы.
Преграды выставив свои.
Ну как же братья ?
Вы-славяне.
Дошли до участи такой?
Нам на покой отдаться маме,
Сегодня хочется душой.
Душа раскрылась дикой болью,
И ослепила мир вокруг.
Однажды скажем этой боли:
Зачем, вы вышли с нами в бой?
Поймите, братья , не услада,
Вела нас в бой.
Огня удар.
А это было сверху надо...
Они приказ .
Отдали нам.
Но нами движет злобы масса,
Покуда явно гонит кнут.
Но, что мне Мама...
Скажет дома:
Зачем пошёл ты сын на фронт?
Свидетельство о публикации №122022606635