Выдержки из книги Ивана Грозного

"Хочешь победить страну корми её своей пищей."

Как актуальны строки эти в наше время.
Россия в девяностых прожила те времена.
Америка нам ножки буша отправляла.
Европа спирт роял технический
Почти бесплатно посылал.

Итог таков, что полстраны поумирало
Теперь за Украину вот взялись, там
То же самое. Вот так вот от славянского
Народа избавляются. Ну почему же мы такие
Легковерные  ну сколько можно верить им.


Рецензии