Отчего
Белый снег по-прежнему идёт,
Запаха весны не наблюдается,
Смотрит кот и снова удивляется
Отчего там птички не поют,
Почему листочки не растут?
Он не изучал природоведение,
Оттого находится в неведении..
Он не хочет это понимать!
Хочет он на солнышке лежать!.
Тёплой хочет летней он поры -
Лишь бы только не было жары
Свидетельство о публикации №122022606589