Противникам военной операции в Украине
Противникам военной операции в Украине
**************
Против военных действий России в Украине выступили: телеведущие Иван Ургант, Анастасия Ивлеева, Ксения Собчак, певцы Юрий Шевчук, Сергей Лазарев, Валерий Меладзе, Иван Дорн, Манижа, Борис Гребенщиков, Теона Контридзе, футболист Федор Смолов, шахматист Ян Непомнящий, актеры Чулпан Хаматова, Данила Козловский, Ирина Старшенбаум, Марина Зудина, Катерина Шпица, Дарья Повереннова, Алика Смехова, писатели Александр Цыпкин, Борис Акунин, комики Александр Долгопопов, Денис Чужой и другие.
Журналистка Катерина Гордеева:
Свершилось, свершилось, свершилось:
Отмщению настала пора.
Пусть поздно оно совершилось,
Но всё ж лучше, чем никогда.
Устали в окопах солдаты
Донбасс защищать от врагов,
Устал люд донецкий по хатам
Дрожать за детей и отцов.
Руины домов и могилы
К отмщени. звали давно,
И вот наконец-то решили
В России ответить за зло.
Решили по-братски, от сердца
На помощь зовущих людей
От банды бандеровцев зверства,
От киевских наци. зверей.
Мне радость, восторги понятны, 8.
Решение спасти от беды...
Но всё же решению Власти
Нашлись от культуры враги.
В них, видимо, нет состраданья,
На беды людей наплевать,
В них нет благородства, сознанья
Людей из беды выручать.
От жира великих доходов
У них очерствела душа,
Им нет дел до братских народов,
Им Совесть и Честь - лишь слова.
Свидетельство о публикации №122022606581