Лучшему человеку посвящается

Я за ней в огонь и в воду
С удовольствием пойду!
Ей одной всех песен ноты
И все тексты посвящу!

Передать, как сердце бьётся,
Когда вижу её взгляд
Или как она смеётся,
Не могу… Я очень рад,

Что Вселенная мне дарит
Счастье провести с ней век!
На земном огромном шаре
Оля - лучший человек!

Я горжусь своей любимой,
Ведь она - мой идеал!
Кто сказал «любовь незрима» -
Мою девочку не знал!

26 февраля 2022 года


Рецензии