Как ты красив - я вспомню, снова!

Как ты красив - я вспомню, снова!
Кого любил и как ласкал -
Не буду я, тревожить словом,
Все забывается, любя!

Чего так мило улыбался -
Не упрекну, ведь ты, красив!
Ты прав, наверное - появляется жестокость,
Так почему не приходил?

И навсегда, спиною встал!
Табак - не ешь, а ты смакуешь!
Смени пальто - не буду узнавать!
В твоем мире, гам - меня уже, не трогает игривость!

Какой почет, а умиляет!
Зима и речка, не течет!
Плюешь и убиваешь! В музыке - форсишь?
А что ты знаешь? Промолчишь...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии