Смотрел в это чудо...

Смотрел в это чудо,
Где солнце воскресло.
Волны нахлынули,
Света небесного.
На всём протяжении,
Светлого края,
Рассвет насыщал
Атмосферу над нами.

Вершилось сияние,
Мира волшебного.
Небо молчало
От вдохновения,
В сказочном цвете,
Воздушного плена,
Где золотые
Краски горели.

      26.02.22

       


Рецензии