Пропащее

Десятки песен, не родившихся, пропали,
Неинтересно стало им со мной:
Ушли, с собою музыку забрали,
Схватив аккорды и мелодии с собой..

Они ушли, и верно поступили,
Мне слов для них уже не сочинить.
Они в эскизах, в телефоне жили -
Без исполнения им смысла нету жить.

Ушли они, и мне полегче стало,
Гораздо проще станет доживать:
Поющих без меня и так немало -
Я буду гаммы каждый день играть


Рецензии